1. facebookページはこちら
  2. Twitterはこちら
  1. お知らせはこちら
  2. 営業時間・アクセスはこちら
  3. お問い合わせはこちら
  4. ご予約はこちら
おせち料理|迎春
日本料理・京懐石の魚庄 > おせち関係 > おせちメニュー > 迎春
お料理写真

[転載禁止]コピー・印刷不可

迎春

FavoriteLoadingこちらのメニューをお気に入りリストに追加

通常37800円相当
期間限定特別価格 
22000円(税込)
【限定50個】

【全60品】
お料理サイズ=W257×D257×H53mm(三段5~6人前)

【 おせち料理のメニュー内容】

一の重二の重三の重
あかにし貝旨煮松前漬紅芋金団
いくら醤油漬たら旨煮柚子くらげ
酢牛蒡烏賊松笠白焼いか松風
栗金団手毬まんじゅう焼き帆立
金箔黒豆魚の子旨煮穴子八幡巻
白花豆若桃甘露煮貝雲丹和え
田作りごまさつまビーフパストラミ
紅鮭昆布巻祝い海老カシューナッツ飴炊き
伊達巻柚子オーロラシュリンプチーズサラダ
ロブスター牛肉とごぼうしぐれ煮牛肉の味噌煮
えび紅白奉書にしん粟漬紅鮭いか和え
紅白なますこんにゃく旨煮豚角煮
錦玉子紅鮭白醤油焼鶏照焼
蛸小倉煮ままかり市松柚子鶏つくね
数の子鼈甲漬紅白蒲鉾あんず蜜煮
梅麩椎茸旨煮彩りマリーネ
金目鯛つま折り寿高野豆腐鶏の八幡巻
湯葉旨煮紅鮭しんじょう子持烏賊
スモークサーモンローズ鰆西京焼かぼちゃのテリーヌ
さごしの昆布〆くるみ煮
ドライトマト串刺し

おせちメニューに関する注意点

※写真はイメージです。
※献立は食材の仕入れ状況により変更になる場合がございます。

おせちとセットでこちらもどうぞ

[転載禁止]
コピー・印刷不可

焼き鯛(35㎝)

3700円(税別)
『先着50名様限定!』
おせちとセットで焼き鯛半額!

おせちのご注文、お引き取りについて

おせち料理ご注文締切日 2018年12月20日
おせち料理お渡し日 2018年12月31日午後にご用意します。
右記いずれかの時間を
選択してください。
13:00~16:00
16:00~19:00
お渡し店 魚庄本店(近江八幡)
その他 ※詳しくはお問い合わせください(配達地域限定)
※地方発送も可能です。

特典

モバイル会員加入で さらに、当日12月31日取りに来ていただいた方
800円引き 800円引き
モバイル会員について詳細はこちら

チラシPDFダウンロード

おせちチラシPDFダウンロードはこちら

おせちのご注文・ご予約はこちらから

お名前 (必須)

郵便番号(必須) ※郵便番号を入力すると住所が自動入力されます。

住所 (必須)

電話番号 (必須)

メールアドレス (必須)

メールアドレス確認 (必須)

メニュー選択 (必須)

初春迎春

オプションメニュー (必須)

無し有り(焼き鯛半額!)

商品のお引き取り方法 (必須)

ご来店引取り(800円引き!)配達希望発送(送料別)

商品のお引き取り時間 (必須) ※ご来店引取りの方、必須

未入力13:00~16:0016:00~19:00

モバイル会員の入会 (必須)

入会済み(800円引き!)入会しない

おせち料理ご予約に関するメッセージ (任意)

下記の「入力内容を送信する」をクリックし、お問い合わせください。 (必須)

ページのトップへ戻る