1. facebookページはこちら
  2. Twitterはこちら
  1. お知らせはこちら
  2. 営業時間・アクセスはこちら
  3. お問い合わせはこちら
  4. ご予約はこちら
おせち料理|迎春
日本料理・京懐石の魚庄 > おせち関係 > おせちメニュー > 迎春
お料理写真

[転載禁止]コピー・印刷不可

迎春

FavoriteLoadingこちらのメニューをお気に入りリストに追加

通常38500円相当
期間限定特別価格 
26000円(税込)
【限定100個】

【全60品】
お料理サイズ=W257×D257×H53mm(三段5~6人前)
12月31日のお渡し時、ご来店いただける場合は¥1000引きとさせていただきます。
また、魚庄アプリにご登録いただいたお客様は¥1000引きとさせていただきます。
焼鯛(30センチアップ)4,500円(税込み)をお節とセットでご購入いただいたお客様に特別価格でご案内させていただきます。
地方発送も賜っております(焼鯛は不可)。この機会にぜひお買い求めくださいませ。

※複数のサービスはご利用いただけません。ご了承ください。
※使用食材に関しては仕入れ等の都合により、予告なく変更させていただくことがあります。
ご了承ください。

【 おせち料理のメニュー内容】

一の重二の重三の重
酢牛蒡海老マリネ穴子八幡 巻
梅真丈豚角煮 貝雲丹和え
蛸小倉煮紫芋金団湯葉旨煮
ごまさつま 白身魚のエスカベッシュ 新緑ふくさ
紅白結び餅こんにゃく旨煮 田作り
渋皮付き栗金団 紅鮭白醤油焼白花豆
カシューナッツ飴炊き 烏賊松笠白焼鶏照焼
烏賊黄金焼き 紅白祝袋松前漬
若桃甘露煮 あわび旨煮柚子くらげ
くるみ煮 金冠甘露煮 金箔黒豆
ロブスターはかた地どりのテリーヌ あかにし貝旨煮
伊達巻 祝い海老いくら醤油漬
紅鮭昆布巻 鰆西京焼 ままかり酢漬け柚子風味
赤魚南蛮漬 栗のし鶏 海老紅白奉書
手毬府まんじゅう ローズサーモン 柚子鶏つくね
焼き帆立 たら旨煮 鶏の三食巻
錦玉子魚の子旨煮 牛肉とごぼうしぐれ煮
紅白なます 蛸生姜 椎茸旨煮
黄白錦糸巻 寿高野豆腐
あかね真丈 柚子オーロラ
数の子鼈甲漬
さごしの昆布〆

おせちメニューに関する注意点

※写真はイメージです。
※献立は食材の仕入れ状況により変更になる場合がございます。

おせちとセットでこちらもどうぞ

[転載禁止]
コピー・印刷不可

焼き鯛(35㎝)

4500円(税込)
『先着50名様限定!』
おせちとセットで焼き鯛4,500円(税込み)!

おせちのご注文、お引き取りについて

おせち料理ご注文締切日 2023年12月25日
おせち料理お渡し日 2023年12月31日午後にご用意します。
右記いずれかの時間を
選択してください。
13:00~16:00
16:00~19:00
お渡し店 魚庄本店(近江八幡)
その他 ※詳しくはお問い合わせください(配達地域限定)
※地方発送も可能です。

特典

アプリ会員加入で さらに、当日12月31日取りに来ていただいた方
1000円引き 1000円引き
アプリ会員について詳細はこちら

チラシPDFダウンロード

おせちチラシPDFダウンロードはこちら

おせちのご注文・ご予約はこちらから

    お名前 (必須)

    郵便番号(必須) ※郵便番号を入力すると住所が自動入力されます。

    住所 (必須)

    電話番号 (必須)

    メールアドレス (必須)

    メールアドレス確認 (必須)

    メニュー選択 (必須)

    初春迎春

    オプションメニュー (必須)

    無し有り(焼き鯛特別割引価格!)

    商品のお引き取り方法 (必須)

    ご来店引取り(割引特典有り)配達希望発送(送料別)

    商品のお引き取り時間 (必須) ※ご来店引取りの方、必須

    13:00~16:0016:00~19:00

    アプリ会員加入状況 (必須)

    会員(特別割引価格!)非会員

    おせち料理ご予約に関するメッセージ (任意)

    下記の「入力内容を送信する」をクリックし、お問い合わせください。 (必須)

    ページのトップへ戻る