
[転載禁止]コピー・印刷不可
季節の割烹懐石


人気No.1!四季折々、旬の味覚を堪能する特別会席です。こだわりのおもてなし、お口のこえた方にはお得感納得の懐石です。
【 メニューの一例 】
近江牛と冬瓜の旨煮、八寸、旬のたたきとお造り、松茸の土瓶蒸し、牡丹鍋味噌仕立て、カキのタルタル焼、名残り鱧の柳川風焼鍋、 栗饅頭、秋の釜飯、味噌汁、フルーツコンポート
時期・仕入れによりお料理内容は予告なく変更させていただきます。
料金:通常9680円
メニューに関する注意点
※写真はイメージです。
※献立は食材の仕入れ状況により変更になる場合がございます。献立の詳細は各店に直接お問い合わせください。
※お召上がり頂けない食材がございましたらお気軽にお申し付けください。
通常10,000円の価値のお料理を20パーセントoff