食欲の秋!秋冬の炙り懐石とおいしいお酒で。 2018年09月14日 秋の味覚、松茸を海鮮や牛肉と共に炙りながら懐石を楽しめる秋冬の炙り懐石。冬には豪快にかぶりつけるタラバガニを予定しております。この機会に是非、秋冬の炙り懐石をご賞味あれ!画像をクリックでご紹介ページへジャンプします。 この記事の Share はこちらから: Tweet « 前の記事へ │お知らせ一覧│ 次の記事へ » 関連記事 2018.8.5 魚庄名物!夏季限定トマト味噌の『焼き鍋』ランチ! 2017.10.9 (従業員投稿) 先日お越しの団体様から! 2019.2.10 冬懐石から春懐石に変わります。 2018.10.13 日本料理 魚庄スタッフ 募集!